не забуду...
Что провела с тобой,любимый...
И счастье, что переполняет,
Оно всегда неповторимо.
И если вижу я закат ,
Что восхищает своим цветом,
Я слышу голос сразу твой,
Он говорит что поражен
Такою красотой .
На поле среди ковыла
Я вижу восхищенные глаза
И руки, что распахиваешь ты,
Когда любуешься природой...
Ты там,я-здесь...
Но ведь не в этом дело...
Все в нашем мироощущенье.
Пусть разделяют километры ,
Но чувствуем мы друг друга.
Такое чувство, как у нас ,
Не каждому дается
И этим чувством надо дорожить
И может даже восхищаться.
"Спасибо"- говорю судьбе
За то,что мне такое подарила.
Люблю тебя.
Себя дарю...
И чувствую твою отдачу.
С тобою я всегда в полете чувст,
А может в сказке...
Все как чудо .
Я каждую минуту чувствую тебя...
Я ничего ,мой милый , не забуду.
Свидетельство о публикации №114060906828