Будто бы... излучая...

Будто бы...  излучая...
РАдугу...в  мир  искусств...
Или  же...  изучая...
Инвариантность  чувств...
 
Кто-то  перебирает...
Краски...  земных  страстей...
Или...  шутя...  играет...
Замыслами  затей...

Вымыслами  и...  снами...
Тут  уж...  не  обессудь...
Кто-то  играет...  с  нами...
Не  объясняя  Суть...

Не  приоткрыв...  пред  нами...
Правила...  той  Игры...
Кто-то...  играет...  нами...
Строя...   свои...     Миры...


Рецензии