***

Твое я сердце так люблю,
А разум крепко ненавижу,
Но я я судьбу благодарю -
Тобой мой мир на ткани вышит.

И в жарком танце января
Кружась с тобой, обнявшись крепко,
Увижу лучик янтаря,
Что след оставил в сердце терпкий.

В душе храня твой нежный взор,
Готова прошептать чуть слышно,
Что в темноте закрытых штор
Так громко и так часто дышишь,

Что я любима и люблю
Тебя лишь только, ты один.
А песни, что тебе пою
Сам в моем сердце сочинил!

Я так хочу прижать к губам
Твои ладони, запах слышать...
Твое я сердце так люблю,
А разум глупый ненавижу.

20.02.14


Рецензии