В саду
И звон малиновый,как песня,
Фонтан забил холодною струёй,
И ангел так беспечно весел.
Люблю я старый дивный сад,
Всё словно дремотой объято,
Смотрю на жизни маскарад,
И всё незыблемо и свято.
А ветер тронул яблонь дым,
Уже ложатся мерно тени,
Ходил я здесь и молодым
В кустах под ветками сирени.
Зажглися звёзды в тьме ночной,
Как отблеск тех воспоминаний,
Былой любовью огневой
И милых сердцу нам свиданий.
Свидетельство о публикации №114060906787
Фонтан забил холодною струёй,
И ангел так беспечно весел".
Целая картина для художника!
Марьша 10.06.2014 20:57 Заявить о нарушении