Летнее утро

Темнеет угол чердака -
- зашторив окна на закате.
Растает солнце в облаках...
в истоме
      музу
        ждёт писатель.

Согреет льдами чистый звук,
он знает этот голос ветра.
Лучами солнца шёпот губ...
в его душе рисует лето.

Движений чётких трафарет,
густых мазков из ярких красок.
На свежей утренней траве...
блестит подсолнечное масло.

Сияют добрые глаза -
- планету светом озарили.
Дышали крыльями сердца...
у самых сладких
             белых
                лилий.


Рецензии
Замечательное утро!

Елена Евстратова Донецк   09.06.2014 17:35     Заявить о нарушении