очень долго тянутся дни...
Мир яснее от чётких линий.
Только мы с тобою одни
Не укрылись от майских ливней.
Ты остался в своём "вчера",
Я спешу в золотое "завтра".
И грустят без нас вечера -
В каждой строчке есть грусти правда.
Соберу все свои стихи,
Завяжу узелком их прочно.
Ты сегодня опять приснись
Серой мышкою между строчек.
Прочитай их и помолчи.
Буду знать, что ты рядом где-то
Одинокой тенью свечи
Незаконченного сюжета...
Свидетельство о публикации №114060906763
Борис Бочаров 28.06.2014 22:38 Заявить о нарушении
Алла Морозова 05.07.2014 13:13 Заявить о нарушении
Борис Бочаров 06.07.2014 09:23 Заявить о нарушении