По Сеньке и шапка
Посредственность, как нивелир,
Ровняет мерой восприятья
Весь мир, истёршийся до дыр,
От серости, до семипядья.
Лишь те, в ком Божия искра,
В среде обыденных и пресных
Находит умных, интересных,
Достойных кисти и пера.
Свидетельство о публикации №114060906760