Архангел Михаил

Негасимый свет любви,
возрождающий единство.
На трёх уровнях хранит,
возвещает триединство.

Постоянством наделён,
зорок ясноокий вестник.
Многогранен и велик,
он Души твоей кудесник.

Пронося над головой
непокорных свои лики.
Возвещает о былом,
вспоминая день великий.

О, Архангел Михаил,
твоя миссия священна.
Волей нашего Творца,
огненным мечом благословенна.

ХристоЗнание храня,
предводитель воинств Света.
Не померкнет никогда,
слава твоя, многими воспета.

Свет Любви,
безмерный свет воспылает и отныне...
Вестью праведной твоей
будем вечно мы хранимы!!


Рецензии