Дай мира, Боже, Украине!

Опять фашизм поднял пяту на мир,
Опять Идёт война по Украине.
Готовит смерть из душ убитых пир,
В живых людей стреляют, словно в тире.
И кровь, и слёзы, льются, как река,
И скорбь стоит великая по павшим,
Но над живыми Божия рука
И милость Божья к людям пострадавшим.
Храни, Господь, народ Своей рукой,
Дай мира, Боже, Украине и свободу.
Излей в сердца людей Свою любовь,
Верни надежду украинскому народу!
Пусть совершится воля Божия Твоя,
Пусть будет ненавистный враг низвержен.
Свободной станет Родина моя,
Как в сорок пятом, был фашизм повержен.


Рецензии