маме

люблю тебя мама всем сердцем
люблю тебя мама, люблю
хочу я прижаться, согреться
хочу ощутить теплоту
твое сердечко нас греет
твои слезы льются за нас
мне радостно видеть надежду
в твоих ярко-карих глазах
и мне ни чего не нужно
лишь твой прекрасный взор
люблю тебя мама всем сердцем
пойду за тебя горой!


Рецензии
Трогательно...

Аллаазия Акамова   28.06.2017 04:24     Заявить о нарушении