Закат

Под блики солнца при закате
                прощались в небе облака.
Вода зеркальная в зените
                их отражение сберегла.
Качались плавно,созерцая,
                вдали красивый горизонт.
Как будто свечи догорали,
                оставив огненный узор...


Рецензии
Татьяна!
Хороший стих,
Читается легко.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   09.06.2014 18:34     Заявить о нарушении