Родной школе - пятьдесят!

С Юбилеем, любимая школа!
Нынче праздник: тебе - ПЯТЬДЕСЯТ!
Ты когда-то была вторым домом
Для своих непослушных орлят...

Почему же была? Ты осталась
В наших  жизнях уже навсегда:
Век сменился, года дальше мчались...
Только ты есть и будешь - ОДНА!

Ты - частица из времени Детства:
Лучик солнца, добра и тепла...
Огонёк, коим можно согреться,
Не взирая на все времена...

Ты нам много дала, научила,
Подсказала дальнейший наш путь...
Мы тебя, словно маму, любили,
Было: злились порой, но чуть-чуть!  )

Когда двойки свои получали,
И ругали нас дома опять.
Было дело - с уроков сбегали
На киношку иль просто гулять.

Но все эти обиды забылись:
Благодарность осталась, любовь.
Свято помним те годы... как жили... -
Разве можно забыть дом родной?!

Собрались тебя нынче поздравить,
Что когда-то забыли - сказать...
Как тебя мы сумели прославить,
Чтоб гордилась ты нами, как мать.

Нынче с нами не просто учитель -
Наш бессменный директор-отец!
За все шалости нас извините,
Наш любимый Учитель-мудрец!

Год за годом, себя отдавая,
Вы учили нас правильно жить...
И на возраст сейчас не взирая,
Продолжаете деток учить...

С Юбилеем, любимая школа!!
Наших внуков ты учишь теперь!
Сколько нас уже рядом с тобою,
Твоих любящих, взрослых детей?!


Рецензии
Прекрасно о любимой школе-втором доме!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2014 17:40     Заявить о нарушении
С ней столько всего связано!!! )

Ирена Буланова   12.06.2014 00:52   Заявить о нарушении
Да!!!...И первая ЛЮБОВЬ, и первые слёзы!!!...

Ольга Антонова 6   12.06.2014 00:58   Заявить о нарушении