Подруге
Вот мы и встретились, любимая подружка!
Не помешали километры и года…
Ты всё такая же открытая девчушка-
И улыбаешься, как прежде, как всегда.
Забыв про тяготы, лишенья, неудачи,
Забыв про возраст, веселимся от души…
Когда расстанемся, конечно же, поплачем,
Сегодня Времени мы шепчем: « Не спеши!»
И пусть давно живём мы в разных странах,
И пусть морщинки появились возле глаз,
Остались ещё пункты в наших планах…
Дай Бог, подруга, ещё встретиться не раз!
Свидетельство о публикации №114060906640
Встреча с милой подругой -
Это лучший подарок.
Как букет незабудок:
Дорог, пусть и не ярок.
На часы не смотрите,
Время вспять повернулось.
Все дела лтложите -
Отправляемся в юность!
Радости и тепла,
Валентина Жукова 4 23.06.2014 20:31 Заявить о нарушении