Владеющий собой, да овладеет своим миром!

Мир ждёт тебя!
А ты как будто не нашёл себя,
Не овладел своей душою,
Не познакомился с собою.

Мир ждёт тебя,
Надеясь терпеливо и любя.
Любя всем космосом, Вселенной,
Каждой звёздочкой, Землёю верной.

Мир ждёт пока…
Но торопить пытается слегка.
Даёт понять, что есть конец всему.
Являет наша жизнь пример тому.

Мир ждёт, когда овладеешь Своим Миром ты.
И сбудутся Создателя мечты.
Научись владеть собою,
Чтоб Мир открылся пред тобою!

               
                22.09.12


Рецензии
Да будет так!!! С надеждой,Зоряна.

Зоряна7   14.09.2014 20:18     Заявить о нарушении