Липа сердцу так мила
Сладострастна и нежна,
Возбуждает и манит,
К ней прислушаться велит.
В летний зной, когда жара,
Укрывает нас любя,
Аромат, словно духи,
Нас спасает от тоски.
Упивается пчела,
Мёд цветочный для стола,
Лечит быстро наш недуг,
И спасает от простуд.
Бахромою соблазняет,
В наши души проникает,
Тайн в ней много и души,
И запрятаны ключи……..
Свидетельство о публикации №114060906622
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.06.2014 05:01 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.06.2014 06:46 Заявить о нарушении