Мне бы на небо улететь
Где встретит агнец огнегривой,
И там мне среди звезд смотреть
На нашу Землю сиротливо.
Мне бы купаться в облаках
И упиваться бы восходом,
Широким жестом с высока
Мне б сеять снег над хрупким долом.
Мне зарумянить бы бока
На тонкой талии березы,
И светом с самого утра
Будить траву, роняя росы.
Мне бы раскинуться с зарёй
И утонуть в лесах дремучих,
И невидимкою порой
Бродить в елях на горной круче…
…Всё это словно не в первой
И агнец мне укажет светлый
Мой путь. Пройду своей тропой,
Неся свой Спас неубиенный…
Свидетельство о публикации №114060900662