мама

мама первое слово
мама когда ты в беде
мама поймет и утешит
мама всегда при тебе
маме дарите цветочки
маме пишите стихи
маму любите всем сердцем
маме всегда по пути
маминых слез не видно
мамин страх не уйдет
и даже если не слышно
мама тебя найдет
и ты помни не вечно
мамин смех и любовь
мама тебя любит
и ты подари ей любовь!


Рецензии