Расстояние длиною в жизнь
Оно сокрушает все мечты и самые сокровенные желания.
Когда душа срывается куда-то вниз и разбивается на мелкие осколки.
Оно вселяет и в без того пустые сердца людей одно непонимание,
Когда ты чувствуешь,как внутри тебя вонзаются ножи и душат проволокой.
Когда каждый бессмысленно прожитый день с нетерпением ждешь встречи,
Когда глубоко внутри все же остается эта чертова искра.
Я представляю каждый раз,как сильно обниму тебя за плечи
Но этому не быть. От этих мыслей вечно раскалывается голова.
В одном лишь этом ужасном слове таятся слезы,обиды,расстования,боль
И один единственный выход-смириться.
Но годом за год играть эту глупую роль.
Нет сил...Хочу в тебе снова забыться.
Свидетельство о публикации №114060906596