Любовь крылами повсюду машет!

По следам - Рецензия на «Пусть не покинет вас любовь» Валентин Брылев  http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1


Ох, Валентин, какие метафоры - и все это любовь...согласна, но не во всем -
"Любовь...Зимой бледнее,  и ярче летом."

Я помню зимний в Сибири вечер,
Снежинок хлопья ко мне на плечи
И на ресницы - повеселиться,
Ну, как скажите, тут не влюбиться?
Дух захватило - краса такая,
С небес спускалась мечта земная...
Так то зимою, а летом душным
Без моря скучно, всем очень грустно.
Поляны манят травою сочной,
В них насекомых!!! - Они ж так склочны...
Морозный воздух бодрит, ерошит,
А летом дождик горохом крошит,
По крышам лупит, зонтам нет спасу...

Любовь повсюду крылами машет!!!


Рецензии
Понравилось! Особенно Любовь повсюду крылами машет!!!
С улыбкой, Олег.

Олег Слюсарев   09.06.2014 22:15     Заявить о нарушении
Так за любовь...прозит...

С улыбкой

Валентина Дамбран   09.06.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.