Мы умничаем... мыслями играя...

Мы  умничаем...  мыслями  играя...
Опутанные...  беспробудным  сном...
Картину  Мира...  тщетно  собирая...
Из  пазлов...  представлений  об  ином...

Пытаемся  представить  Время...  Вечность...
На  составные...  Целостность  разъять...
В  восьмёрку...  замыкая  Бесконечность...
Непостижимость  Космоса...   объять

Ленивым...  неразбуженным  сознаньем...
Хотим  проникнуть...  в  замысел  Творца...
Увидеть  ткань  Основы  Мирозданья...
Как  вышивку...  с  изнанки... у  лица....


Рецензии