рай

Что есть жизнь?
Это пустыня.
Где нужно выжить,
Иль пропасть
Жить все года
И ждать погибель!
Зачем же жизнь,
Нужна тогда?
Одна надежда лишь
На Бога.
Вдруг заберёт Он
Нас туда,где рай
И много света-
Жизнь вечная-
Вот это да!!!!


Рецензии