За прошлое в ответе

Ради сохранения мира
                готовы всё
                крушить,
Чтобы потом
                счастливо,
                радостно
                в этом мире жить.
"Потом" обычно
                долго - долго
                наступает,
Зализывает раны,
                язвы заживляет.

Когда 
                наступит,
                оно нас осуждает,
Ведь в другие игры
                жизнь "потом"
                играет.
Другое поколение,
                другие взгляды,
                драмы.
Но на них
                из прошлого
                все видны
                рубцы
                и шрамы.
Всегда
                за прошлое
                мы в будущем
                ответим,
Но только
                это будут
                наши внуки,
                дети.

               
               


Рецензии
Здравствуйте! Спасибо, что зашли в гости. Буду рада, если стих нашёл отклик в вашем сердце. С уважением.

Карла13   25.09.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.