Взор твой нежен...

Дорогая взор твой нежен,
Греет ласковой волной.
Отчего я ,так небрежен?
Что надрыв мне твой больной?

Косяки лишь птиц считаю,
Что летят над головой.
Провожаю взором стаи,
Ну, а в мыслях-я не твой.

В сказки- грезы улетая,
Спрячусь уткой в камыши,
Хоть в заоблачную стаю,
Ты дыши иль не дыши.

У меня на сердце осень,
Жизнь прошла -нельзя назад...
И напрасно глаз мой просинь,
Ловит нежнный,томный взгляд.


Рецензии