Своя дорога

Бывает так, что все вокруг идут направо,
Ну, а тебе, как всем, туда  не  надо.
Не то чтоб ты неуправляемого нрава,
Просто ты другого внутреннего склада.

Направо смотришь - скучно, всё понятно...
Где неизвестность, там тебе занятно!
Свою дорогу в жизни ты упорно ищешь
Поэтому и в спину никому не дышишь.

Л.К.
      14.14.12.


Рецензии
Все мы-поэты в какой мере белые вороны, не от мира сего.Нас многие не понимают.Мы сами себя не всегда понимаем. Желаю Вам удачи в поиске своего пути!

Наталья Феда   13.11.2014 21:47     Заявить о нарушении