Рождая... непредсказанные странности...

Рождая...  непредсказанные  странности...
Пыль  поднимая  из  глуби  Основ...
Закручивая...    зыбкие    туманности...
В   спирали...    непроявленных   Миров...

Ликующая...  бурная...  беспечная...
Сама  себя... рождающая...  вновь...
Несётся  Жизнь...  святая...  бесконечная...
Из  Света...  СОтворённая...  Любовь...................


Рецензии