встреча

я встретила тебя спустя пол жизни
ты изменился, постарел
стал более солидным
уже не ветер в голове
уже не тот, и я другая
совсем забыла я тебя
и вспоминать мне не хотелось
но взбудоражила меня
встреча сейчас, и не изменишь
все было боль и смех и страх
лишь слово долгое прощанья
я не забуду, в сердце крах
ты так легко расстался с мыслью
в мечтах оставив, ты ушел
а я хотела быть счастливой
я потеряла свой покой


Рецензии