несказанное слово
Послушай, ручка у меня шуршит. -
Я раньше никогда не замечал.
Я это слово тоже не сказал,
Которое в груди моей болит
И радость дарит и одно не спит,
Поёт, когда все спят.
Смотри - зажглось, смотри - не гаснет -
Слово то сбылось!
Свидетельство о публикации №114060900648