Не бойся бездны, не потопит

Не бойся бездны, не потопит,
коль ты её душей поймешь,
пускай бушует, ведь замолкнет.
Ты за края ж не заплывешь...

Найдется тот, что успокоит
и прекратит вот эту дрожь,
одним касанием, что сможет
остановить идущий дождь.


Рецензии