Ну давайте, ребята, дерзайте!

Ну давайте, ребята, дерзайте!
Не болит вам чужая беда,
не ныряли взахлеб вы туда, где
всё смешалось: и соль, и вода...
где чужое разрушено счастье,
обжигает где сердце слеза.

Ни за что вам даровано море,
омывает в нем кровь берега...
Вы посеете разве что горе
и замылите всем нам глаза,
называя погром этот волей,
только это увы не она.


Рецензии