Надо быть самим собою

Я любила, все прощала,
Унижалась, притворялась.
Все терпела, одолела,
Но, увы, все же сломалась.

И, тогда себе сказала:
Ну, какая была дура!
Скинула обиды гири,
С облегчением вздохнула.

Надо быть самим собою,
Никогда не притворятся,
Чтобы судьба над тобою
Перестала "насмехаться".
   Дата сочин.09.06.14г


Рецензии