признание

не знаю я как мне признаться
быть может написать стихи
а может в прозу мне податься
или слова просто найти
быть может подойти тихонько
и шепотом сказать люблю
сказать о том что я скучаю
как сильно я тебя хочу
нет все не то ну что же делать
о чем пишу и что сказать
я промолчу былое дело
я промолчу ну чтож опять


Рецензии