радужные страсти

О созерцанье страсть разлуки,
Вечерний образ моей скуки.
Источник нового везенья,
Как образ прошлого смятенья.

Прилив как ноты для стихии,
Изобразят свои картины.
Увидеть радугу красивой,
Познать желанные мотивы.

Рассвет откроет мне ведения,
К моей любви прикосновения.
Для новой страсти ожидания,
С тобою дивные желания.


Рецензии