Прости

Забудь мои влюблённые, счастливые глаза,
Забудь всю нежность слов, которых я промолвил.
Я понимаю, что меня забыть нельзя,
Но ты забудь, и не пытайся даже вспомнить.

Хранить я не способен твоих чувств,
Не создан для любви, пусть и романтик.
Эмоциями полон, а душою пуст,
Как от конфеты горькой, я красивый фантик.

Ты вторишь мне, что не бывает так,
Что чувства, так мгновенно не проходят.
А я отвечу: "Лучше рядом враг,
Чем друг с предательской любовью".

Прости меня красивая, прости.
За боль, что причинил тебе словами,
Но не могу в твоём саду цвести,
Когда любовью первою забита память".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.