Последний стих

Все те стихи , что написал я
Все те признания в любви...
В блокноте пусть останутся, напоминая
Как когда-то были с ней близки...

Теперь ее забудь,
И дописав этот "последний" стих
Дай сердцу молодому отдохнуть,
Касаясь уже губ других...


Рецензии