доброе утро

Доброе утро, капает дождь...
Небо уставшее плачет...
По телу от холода бегает дрожь,
Улыбки и радости пряча...
Но дождь перестанет, утихнет гроза,
Улыбнётся веселое солнце,
Заблестит на траве перламутром роса,
И все оживет и проснется...
А если в душе и на сердце печаль-
Улыбнись, помечтай о хорошем,
Посмотри в бесконечную, милую даль,
И не вздумай печалится больше


Рецензии