Куда - то уходят друзья

Куда то уходят друзья
И детство. На сене с сестрою
Я, Алена и Мурка – нас трое,
Нам врозь ну никак нельзя

Когда мы успели, когда
Вырасти, слов этих нахвататься.
Вчера вот на картах гадали
Под одеялом, теперь этих игр не дождаться

И Мурка куда – то ушла,
Кошки всегда перед смертью уходят
Медленным шагом, еле дыша,
Куда - нибудь,  вглубь от людских отродий

Куда  же уходят друзья?
Они если все же бывают,
То никогда не бросают, -
С близкими так нельзя

Мне скоро 20 лет,
У нас больше нет того сена,
И Мурки все так же нет,
И скоро опять воскресенье

Работа, работа, дела -
И новые ждут приключения,
И любовная кабала,
Да, все остальное – не имеет значения!


Рецензии