Котёнок, портится погода

Котёнок,
Портится погода,
Ну, а тебе ведь
Всё равно.
Тебя все любят
И в любое время
Года.
И я давно.
Сейчас укрою тёплым
Пледом,
Налью я молока.
Ты хочешь ласки?
Гладить буду,
Пока люблю,
Пока.
9 июня 2014 года.


Рецензии