очень жаль

эти наши злополучные вечера
в пустой жизни опять номер"н" закат
я лгала. всем. себе лгала
разобрать бы кто теперь виноват?
мое сердце мягко, да только сталь
оболочкой стала вместо стекла
было хрупким по осени, но печаль
укрепить его в пару лет смогла
черно-белым выкрасим наши сны
разберём старьё из укромных мест
подождем зимы или же весны
ты красивый. лесть?нет, увы, не лесть
ты хороший. пожалуйста - чаю и тоску
ты прости меня.. дозакажем слёз
прижиматься ладонью к твоему виску
и смотреть на небо. и не видеть звезд

урезаешь счастье - так почувствуй срез
каждый за своё должен отстрадать
я волнуюсь. лесть? нет, опять не лесть
очень жаль, что я не научилась ждать


Рецензии