Для твоего впечатления

Порой мне удается отыскать
Пусть в редких, но таких желанных поисках свободы-
Усталость в капле пота у веска
И как твое запястье этой капле смерть находит

Я нахожу очередной прекрасный стих,
Ты, оценил его бы, в строчке каждой
Искал бы счастья, как и на своем пути,
А стоило наоборот – его не жаждать

Порой мне кажется, я влюблена
В ту грязь, что за окном – еще лишь лужа
Для истины не нужно мне вина,
Лишь взгляд твой мне ответный нужен


Порой мне хочется делить с тобой тепло
Вот так, руками кружку обвивая
И, чай покрепче – было бы не плохо
Выпить, кипяток друг другу подливая

И что - то хочется найти мне для тебя,
Но, ты устал, пока не стоит
Быть может, мне удастся сделать вдвое
Приятнее потом, а не сейчас


Рецензии