День россии
НА ВЕЛИКИХ ПРОСТОРАХ РОССИИ МОГУЧЕЙ,
ЕСТЬ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ – ЗЕМЛЯ КАЗАКОВ.
ГОРОДА И СТАНИЦЫ СРЕДЬ ДОНА ИЗЛУЧИН,
УМНОЖАЮТ ИСТОРИЮ МНОГИХ ВЕКОВ.
ЗДЕСЬ ПОТОМ И КРОВЬЮ ПРОПИТАН ДО БОЛИ,
ОТЕЧЕСКИЙ КРАЙ ПЛОДОРОДНОЙ ЗЕМЛИ.
СБЕГАЛИСЬ НА ДОН ВСЕ ИСКАВШИЕ ВОЛИ,
ЗДЕСЬ МНОГО ГЕРОЯМИ В ЗЕМЛЮ ЛЕГЛИ.
СРАЖЕНЬЯ, ПОБЕДЫ И ГОРЕЧЬ УТРАТЫ,
ДОНСКАЯ ЗЕМЛЯ ЭТИ ТАЙНЫ ХРАНИТ.
РАЗБИТЫЕ СУДЬБЫ, СГОРЕВШИЕ ХАТЫ.
И «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ» И БЕЗМОЛВНЫЙ ГРАНИТ.
РОССИЯ СЕГОДНЯ, КАК МОЩНЫЙ КУЛАК
В ЕДИНСТВЕ СВОЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ СУМЕЕТ.
ПУСТЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ НАШ НЕДРУГ И ВРАГ
И ПУСТЬ «ТРИКОЛОР» НАД РОССИЕЮ РЕЕТ.
РОССИИ НА ВЕРНОСТЬ МЫ ВСЕ ПРИСЯГАЕМ
НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ, НА ВЕРНОСТЬ СТРАНЕ
А ЕСЛИ БЕДА ПОСТУЧИТСЯ – ТО ЗНАЕМ
НИКТО НЕ НАМЕРЕН СТОЯТЬ В СТОРОНЕ!!!
РОССИЯ, ТВОЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЕТ НАРОД
ОН ПЕСНИ О РОДИНЕ ГОРДО ПОЁТ.
ТЫ КРЕПНЕШЬ С ГОДАМИ, ДОБРЕЕШЬ ДУШОЙ
ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН ЭТО ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ.
РОДЯТСЯ ПУСТЬ ДЕТИ, ЖИВУТ ПОЖИЛЫЕ,
ПУСТЬ КРЕПНЕТ НАВЕКИ ЕДИНЫЙ НАШ ДОМ.
НА ХРАМАХ ГОРЯТ КУПОЛА ЗОЛОТЫЕ,
И ПУСТЬ ПОЛНОВОДНЫМ ВСЕГДА БУДЕТ ДОН.
РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА!
ТЫ ДРУЖБОЙ НАРОДОВ ГОРДИЛАСЬ ВСЕГДА.
ПУСТЬ БУДЕТ РОССИИ ВСЕМИРНАЯ СЛАВА!!!
И ПУСТЬ НА КРЕМЛЕ НЕ ПОГАСНЕТ ЗВЕЗДА!!!
Свидетельство о публикации №114060906314
Здорово звучит, песней!
Светлана Васильева 6 22.05.2015 22:48 Заявить о нарушении
Сералекс Усачев 26.05.2015 17:25 Заявить о нарушении