Любовь за бред принять легко

Любовь за бред принять легко,
когда в душе зияет рана,
когда еще влюбляться рано -
ни в чье не верится тепло...

Любовь легко принять за бред,
когда весь разум в страхе боли,
и не желает прежней роли
страшится новых, тяжких бед...

Любовь за бред легко принять,
когда доверие разбито,
святое все в тебе убито,
и все же есть чего терять...


Рецензии