Остров любви

Зря стоят заборы вместо тынов
Зря вздыхает и грустит рябина,
И она влюбилась,видно,очень-
Очень плакала дождями осень...

Так Луна сегодня тускло светит
И любовь сияньем не ответит...
Улететь с "плакучей"бы планеты,
Да мешает притяжение это...

Мы расстроены бессилием очень,
Не любить нельзя ведь,между прочим...
Если будешь плыть,то позови-
К островку той солнечной любви!


Рецензии