Эгоисты чуют месть не глядя

И как можно так жить, как можно быть такими
Как верить мне теперь вам, скажите, как верить?
Значит такие  не разумные знатоки мы?
Мозги, к сожалению, нельзя занять, или отксерить

Как можешь ты мстить мне, как это возникло
Откуда же подлость в людской голове?
Как можно, прикинувшись жертвой, поникнув
Отмщения ждать, и этим болеть?

Как верить мне вам, о, подлые люди,
Как строить мне жизнь и мужа искать
И кто мне поможет, кто же рассудит?
В ответ я слышу лишь пульс у веска

Вот так  получается, в наши то дни-
Эгоисты чуют месть не глядя.
Хватит одного гнилого дяди,
Чтобы ото всех  себя таить.


Рецензии