Дочь
Хоть тебе еще немного лет,
Но уже понятно несомненно
Что такой на свете больше нет.
С серыми как тень глазами,
Кукла ты мая светловолосая.
От ушей растущими ногами,
И как мама немного курносая.
Я люблю тебя мое сокровище
И в обиду не кому не дам.
Все что в жизни есть хорошее
Я хочу чтоб падало к твоим ногам.
15.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №114060906261