Прятки

Кровать. Подушка. Одеяло.
А где ребенок? Куда пропал?
Из-под кровати смотрят глазки,
Найдет ли папа, или нет?
Минут пять папа ребенка искал,
Минут пять настойчиво пара глазок глядят.
Наконец, папа ребенка искать перестал. Устал.
Вылезла голова, затем ручки и ножки,
Смотрите, перед вами пропавший ребенок!
Вот и радости было у папы и сына!


Рецензии