Бездна спорта

Бездна бездонная - значит без дна...
Сила огромная спорту дана:
Так беспредельна его глубина,
Что не испить этой чаши до дна.
Множество форм и подходов иметь,
Чтобы постигнуть, чтобы суметь:
Раскрепоститься, заставить, увлечь,
Надо примерить, где силы сберечь,
Чтобы расправиться в трудном пути
Мимо рекордов чтоб не пройти!
Если способностью Бог наградил
Надо немало потратить Вам сил,
Только упорство и праведный труд
Радость Победы Вам принесут!
Спорту огромная сила дана:
Бездна огромная, бездна без дна!

СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Очень профессиональная оценка, Светлана. Полностью поддерживаю.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   13.06.2014 16:39     Заявить о нарушении