Из опыта современного путешественника по железной

Из собственного опыта недавних железнодорожных поездок рекомендую: при посадке в вагон, при наличии табличек с названием поезда, а тем более, при  их отсутствии, громко и внятно осведомиться у проводника  о направлении движения. На первой же станции проверить соответствие названия станции расписанию нужного направления. Во время следования поезда желательно: из вагона в дороге не выходить; сверять время прибытия и продолжительность стоянок с расписанием, а часы в поезде сверять со своими; вещи без присмотра не оставлять, а документы, деньги, билеты, телефон и зарядку к нему носить с собой. Из еды – обязательный запас: вода, бульонные кубики и хлеб. Туалет посещать засветло, не более одного-двух раз в день. Во время продолжительных стоянок в поле и в лесу (особенно с отцеплением или прицепкой вагонов) осведомляться у проводника о цели стоянки. Иметь в виду, что длительно нечищеный биотуалет распространяет запах, схожий с трупным. На сопровождение поезда заунывным звуком и самопроизвольное перемещение предметов не реагировать. Описанные условия современного передвижения железнодорожных составов, оптимальные для поездок в условиях психотронных воздействий, побуждают пассажиров проявлять постоянную внимательность и выдержку. Пассажиры будьте бдительны, железнодорожники - перенимайте опыт (не выходя из рамок расписания).  При своевременном информировании пассажиров о способах и условиях психотронного воздействия во время железнодорожных передвижений, сохранение спокойствия в сложных и экстремальных условиях, помогает сохранить, как состав, так и здравый ум.


Рецензии