Ты родилась...

Под сенью муз новорождённой,
Во тьме полуночной тиши,
Явилась Мирта,вдохновлённой
Как свет забытой здесь звезды.

Ты родилась,чтоб сказку сделать былью,
Осуществить задуманное в срок,
Чтоб воссиять Полярною звездою,
Соединяя Запад и Восток.


Устав творения постигая,
На тайну жизни уповая,
Ты создавай себя в веках,
Как на яву, так в лучших снах!


Рецензии