природа против людей
Прохладное море спасает всегда.
Палящее солнце смеется. Беда.
Людей беспощадно сожжет..
Без труда.
Спасите! Кричат вдалеке у воды.
Никто не бежит. Все слишком горды.
Акула разинула хищную пасть,
Людей больше нет.
Их закончилась власть.
Свидетельство о публикации №114060906087