Сбились с пути

Надежды нет уж ни какой.
В душе моей печаль и горе.
Мы расстаемся , друг, с тобой.
А между нами, тоски море.

Мы,будто,корабли в пути.
А за туманом маяк светит.
Давно уж сбились мы с пути.
Не дует нам попутный, ветер.

И наша встреча далека.
А между нами волны бьются.
А волны, словно, облака.
Над парусом они смеются.

Не быть нам вместе, никогда.
Ты на восток, а я на запад.
И опоздала к нам весна.
И слёз, дожди, не будут капать.

   01-06-2014г.


Рецензии